Новости

21.11.13 (21.11.2013)

ОАО «НПО «Базальт» представило образцы своих разработок на Международной азиатской выставке в г. Бангкок (Таиланд).

Научно-производственное объединение «Базальт» представило широкий спектр образцов авиационно-бомбовых средств поражения (АБСП) и средств ближнего боя (СББ) на Международной азиатской выставке Defense and Security – 2013. Мероприятие прошло с 4 по 7 ноября в Бангкоке (Таиланд). Организатором российской экспозиции выступила Государственная корпорация «Ростехнологии».

Научно-производственное объединение «Базальт» представило широкийспектр образцов авиационно-бомбовых средств поражения (АБСП) и средств ближнего боя (СББ) на Международной азиатской выставкеDefense and Security – 2013. Мероприятие прошло с 4 по 7 ноября в Бангкоке (Таиланд). Организатором российской экспозиции выступила Государственная корпорация «Ростехнологии».

Разработки «Базальта» были представлены на стенде ОАО «НПК «Техмаш». Более 400 иностранных компаний из 50 стран мира представили свою продукцию. Тематикой выставки являлись: вооружение и военная техника Сухопутных войск, Военно-морского флота и Военно-воздушных сил, а также оружие и боеприпасы, оптико-электронное оборудование, технические средства, предназначенные для проведения специальных операций.

«Базальт» представил продукцию, востребованную странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Наибольший интерес, как и ожидалось, вызвали средства ближнего боя, а именно «РПГ-7», «РПГ-7В1», «РПГ-29» и «ДП-64». Планируется, что Международная азиатская выставка и конференция по обороне и безопасности позволит должным образом укрепить деловые связи с зарубежными партнерами в военно-технической области.    

По мнению международных экспертов, выставка в Таиланде признана одним из самых важных событий военной тематики в Азии.  

 


bez_nazvaniya