Новости

14.11.16 (14.11.2016)

АО «НПО «Базальт» занял 1 место в турнире «Кубок Народного Единства 2016» по волейболу!

12 ноября в манеже «Металлург» состоялся II ежегодный турнир «Кубок Народного Единства 2016» по волейболу, в котором приняли участие корпоративные команды ведущих предприятий России!


Всего в турнире приняло участие 12 команд:

АО «Тайфун» (г. Калуга), ФГУП «Почта России», ООО «Автотехсбыт», ООО «Центрстройкомплекс», АО «ПКК Миландр», ПАО «ГМК «Норильский Никель», ПАО «Корпорация «Иркут», АО «ОКБМ Африкантов» (г. Нижний Новгород), ОАО «123 АРЗ» (Новгородская обл., г. Старая Русса), B2B Center, ОАО НПО «Наука»  и АО «НПО «Базальт».  

По регламенту первые места в группах и одно лучшее второе выходят в золотой плей-офф.  В золотой плей-офф вышли 4 команды, а именно: Почта России, Базальт, 123 АРЗ, Тайфун.


kubok_narodnogo_edinstva_20161Очень жаркий поединок состоялся между Почтой России и 123 АРЗ. Первая партия осталась за Московской командой со счетом 15:12. Коллектив из Старой Руссы не думал сдаваться и взял верх во второй партии 15:13. Такой небольшой отрыв говорит о том, что команды действительно равны по классу. И вот настала пора решающей третей партии. Здесь характер и железные нервы в большей степени удалось проявить ребятам из 123 АРЗ, которые и заняли почетное 3 место. Многие ставили на Почту России, но увы, чуда не произошло, 4 место и возможность взять реванш в будущем. 

Финал золотого плей-офф

 Добрались мы с вами до самого главного матча. НПО Базальт против Калужского Тайфуна. Афиша, то что надо! Команды заслуженно вышли в финал, выиграв все свои игры. Единственное, еще на стадии группового этапа Тайфун отдал одну партию. В финале у Калуги не совсем заладилось, первую партию они уступили со счетом 6:15. Нужно было что-то менять. Но ведь и ребята из Базальта не собирались тратить свое преимущество. Вторая партия так же осталась за Московской командой со счетом 15:5, а вместе с ней Базальт завоевывает заслуженную победу в турнире! 




bez_nazvaniya